-
Wir sind im Wirtshausführer
"Lehnerwirt – ein Landgasthaus mit traditionellen Gerichten und viel Nachhaltigkeit"
-
Kulinarischer Kalender
- Als erstes kommt der Bärlauch zum Vorschein. Sobald er aus der Erde schaut, werden wir ihn und frische Brunnenkresse aus dem Wald verarbeiten.
- Spargelspezialitäten mit Spargel aus dem Eferdinger Becken dürfen natürlich nicht fehlen. Meistens gibt es ihn ab Anfang April.
- Im Mai bekommen Sie bei uns Maibockspezialitäten (ein zartes Reh).
- Im Sommer bekommen Sie Steckerlfisch aus der Schlögener Schlinge.
- Aus dem Obst und Gemüse aus unserer Umgebung machen wir im Sommer Marmeladen, Chutneys, vegetarische Gerichte, …
- Von Oktober bis Dezember kochen wir für Sie Wild.
- Im November gibt es immer Ente für unsere Gäste.
- Und vieles mehr. -
Hausgemachte Geschenkideen
Geschenkideen von unserem Haus!
Gerne stellen wir einen Geschenkskorb mit unseren hausgemachten Produkten zusammen.